Inicio | Noticias | ASISA entrega Premio Nacional de Gastronomía Saludable 2015
Noticia, 
Junto a la Real Academia de Gastronomía

ASISA entrega Premio Nacional de Gastronomía Saludable 2015

Empresas

La Real Academia de Gastronomía entregó este lunes el Premio Nacional de Gastronomía Saludable 2015, creado en colaboración con ASISA, a la investigadora en Nutrigenética Marta Garaulet y Fundación Española del Corazón (FEC).

Estos galardones reconocen la labor de una persona y una institución en la promoción de una alimentación saludable.

La entrega del galardón se produjo junto al resto de los Premios Nacionales de Gastronomía, en un acto patrocinado por ASISA y presidido por Íñigo Méndez de Vigo, ministro de Educación, Cultura y Deporte, que estuvo acompañado por Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, e Ymelda Moreno, presidenta de la Cofradía de la Buena Mesa. La aseguradora estuvo representada por su consejero delegado, Enrique de Porres.